Монтаж котлов , установка отопления под ключ

ГЛАВНАЯ ЦЕНЫ УСЛУГИ КОНТАКТЫ  
Телефоны Специалистов
8 029 550 75 62
8 029 172
95 20
 
  • Продажа котлов отопления и отопительного оборудования с последующим обслуживанием.

  • Установка и замена радиаторов

  •  Отопление под ключ

  •  Установка котлов , установка газовых котлов , монтаж котлов отопления Минск

  •  Ремонт котлов отопления , ремонт газовых котлов ремонт котлов отопления , ремонт и обслуживание котлов , ремонт отопительных котлов

  • Послегарантийное обслуживание котлов

  • Подключения стиральной и посудомоечной машины и т.п.

  • В вашем доме будет всегда тепло
  • Монтаж котлов и отопительных систем под ключ
  • slideshow jquery
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание отопительных систем
В вашем доме будет всегда тепло1 Монтаж котлов и отопительных систем под ключ2 Консультации при выборе котла3 Гарантийное и послегарантийное обслуживание отопительных систем4
javascript image slider by WOWSlider.com v7.6


Отопление в Минске , отопительные системы монтаж - полное сопровождение и консультирование в вашем доме с выездом специалиста , который поможет подобрать оптимальное решение для отопления вашего дома , поможет в выборе отопительных котлов а так же полный расчет стоимости монтажа отопительного оборудования включая установку котла и подключение радиаторов.-Обратившись к нам вы решаете такие вопросы как: покупка (помощь в выборе, доставка) монтаж монтаж сервис (пусконаладочные работы, обслуживание, гарантийные послегарантийные ремонты)

Монтаж газового настенного котла
Ремонт газовых котлов Protherm
Выбор котла
Монтаж котлов

Установка котлов , установка газовых котлов
установка радиаторов отопления
установка счетчиков воды и тепла
ремонт котлов, колонок

8 029 550 75 62 , 8 029 172 95 20

Полезные статьи Проверено временем

Отопительные котлы

Сердцем любой автономной системы отопления является отопительный котел. Именно поэтому его правильный выбор во многом определяет качество работы и эффективность системы отопления в целом.

Прежде всего, необходимо определиться, будет ли отопительный котел обеспечивать вас горячим водоснабжением, или в его функции будет входить только отопление помещений. В случаях, когда требуется организовать только систему отопления стоит выбрать одноконтурный отопительный котел, если же помимо этого требуется обеспечить дом и горячим водоснабжением, то стоит обратить своё внимание на двухконтурные отопительные котлы.

Одной из главных характеристик отопительных котлов является тип топлива, на котором они работают. В зависимости от этого на сегодняшний день существуют четыре основных вида котлов отопления: газовые, электрические, жидкотопливные и твердотопливные. Из названий становится ясным, на каком типе топлива они работают.

Каждый из видов котлов отопления имеет как преимущества, так и недостатки. Самым практичным во всех отношениях считается отопительный котел, работающий на газе. В случаях доступности магистрального газа абсолютно нет смысла рассматривать другие виды котлов, так как стоимость газа значительно меньше, чем других видов топлива. Существуют энергозависимые и энергонезависимые модели газовых отопительных котлов. Энергозависимость в данном случае обозначает то, что для работы автоматики котла требуется подключение к электросети.

Простые модели газовых отопительных котлов, как правило, бывают энергонезависимыми. Прежде всего, это касается сравнительно устаревших установок. Чтобы запустить современный газовый котел вам практически в любом случае понадобится электричество. В качестве отопительных котлов для жилых домов очень хорошо себя зарекомендовали чугунные газовые котлы атмосферного типа «BUDERUS 234» и «VIESSMANN VITOGAS 050». Также как и все атмосферные газовые котлы, они относительно малошумные, весьма надежные и экономичные. Пока к дому не подведут магистральный газ, они могут отлично работать от газового баллона или газгольдера.

Газовые котлы могут быть как напольного исполнения, так и настенного. Напольный котел - вещь весьма традиционная и консервативная, не претерпевшая принципиальных изменений в конструкции за многие десятилетия. Настенные же котлы появились относительно недавно. Их иногда называют «мини-котельными». В компактном корпусе, закрепляемом к стене, размещаются все составляющие элементы котла: горелка, теплообменник, устройство управления, циркуляционные насосы, расширительный бак и т.д.

В том случае если перед системой стоит задача только обогрева помещений, то с ней вполне справится одноконтурный газовый котел. Если же кроме отопления необходимо организовать горячее водоснабжение дома, то уже следует применять двухконтурный.

В случаях отсутствия магистрального газа на первый план выходят альтернативные варианты котлов отопления – жидкотопливные и твердотопливные.

Подавляющее большинство жидкотопливных отопительных котлов работают на дизельном топливе. А твердотопливные генерируют тепло при сжигании в них твердого топлива: кокса, торфяных брикетов, дров, бурого или каменного угля или отходов деревообработки. Выбор меду ними зависит только от ваших собственных предпочтений и финансовых возможностей. Электрические водогрейные котлы относительно редко рассматриваются в качестве основного источника тепла, да и получение разрешения об использовании электроэнергии в целях нагрева также может стать в некоторых случаях отдельной историей. Однако в некоторых ситуациях они весьма удобны, а иногда просто незаменимы.

Дизельные котлы отопления (жидкотопливные) по существу являются аналогами котлов работающих на газе. Но из-за того, что дизельное топливо намного дороже газа, их использование может быть оправдано в основном в тех случаях, когда требуется организовать отопление построек относительно большой площади, а магистральный газ не проведен. При этом, несмотря на относительно высокую стоимость дизельного топлива, применение котлов отопления этого типа обходится всё же дешевле электрических.

К сожалению, котлы на жидком топливе имеют целый ряд качеств в некоторых случаях препятствующих их широкому использованию. Прежде всего, это то, что при их работе вырабатывается большое количество выхлопных газов и копоти, а также никуда не денешься от необходимости установки объемного резервуара, предназначенного для хранения топлива.

Перед приобретением отопительного котла также необходимо определиться с его мощностью. Требуемая мощность отопительного котла напрямую зависит от площади и теплоизоляции отапливаемого помещения. Вообще, приблизительно, для отопления десяти квадратных метров площади достаточно 1 кВт мощности котла. Выбирая отопительный котел, необходимо учитывать существующие теплопотери здания и минимально возможную температуру атмосферного воздуха в зимний период. И если вы решили самостоятельно, без помощи специалистов, подобрать котел отопления, то имеет смысл сделать определенный запас по мощности.

В заключении хочется отметить, что монтаж отопительных котлов рекомендуется доверить исключительно специалистам, так как это достаточно специфичный процесс, требующий определенного опыта.
1 Комментариев
Опубликовал 04 Aug 2014 admin

<< Older (2) Newest >>

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews
 
   


NEVA LUX
1. Газовый котел NEVALUX 7224 (до 240 м.кв.) в комплекте с коаксиальным дымоходом битермика 9 300 000 бел.руб.
2. Газовый котел NEVALUX 8224 (до 240 м.кв.) в комплекте с коаксиальным дымоходом два теплообменника 9 400 000 бел.руб.

Beretta
1. Газовый двухконтурный котел CIAO 24 CSI битермика (в комплекте с коаксиальным дымоходом) 1 300 000 бел.руб.
2. Газовый двухконтурный котел CITY 24 CSI два теплообменника (в комплекте с коаксиальным дымоходом) 1 400 000 бел.руб.
3. Газовый двухконтурный котел CIAO 24 CAI битермика (атмосферный) 9 600 000 бел.руб.
 
Vaillant
atmo/turbo TEC pro газовые настенные котлы (двухконтурные)
VUW INT 240/3-3
atmoTEC pro (24 кВт), d130 15 200 000 бел.руб.
VUW INT 280/3-3
atmoTEC pro (28 кВт), d130 16 650 000 бел.руб.
VUW INT 242/3-3
turboTEC pro (24 кВт),(60/100) с дымоходом 16 000 000 бел.руб.
VUW INT 282/3-3
turboTEC pro (28 кВт),(60/100) с дымоходом 19 400 000 бел.руб.
котлы Ariston CLAS EVO 24 FF (Турбо) полностью адаптированы для Республики Беларусь — работа при пониженном давлении газа (до 5 мбар), низком давлении и расходе воды
стойкость к перепадам напряжения
встроенный конденсатосборник
работа при низкой уличной температуре (до -52°с)
многофункциональная панель управления, матричный дисплей c русифицированным интерфейсом и подсветкой
Комплект дымоудаления Ariston 60 на 100 мм. Труба коаксиальная.
Панельный радиатор PEKPAN 22 PKKP (22-500-800) стальной
Панельный радиатор PEKPAN 21 PKP (21-500-600) стальной
Радиатор HYDROSTA 500/85A steel (биметалический)Размеры: 582 x 80 x 85
Радиатор Ferroli POL 5/100/500 (алюминевый)
     
Гепард 23 МOV двухконтурный дымоход, 23 кВт, электророзжиг  
23 МTV двухконтурный турбо, 23 кВт, электророзжиг  
ПАНТЕРА  12 КОО одноконтурный дымоход, 12,1 кВт, электророзжиг, со встроенным стабилизатором  
 12 КТО одноконтурный турбо, 12,2 кВт, электророзжиг, со встроенным стабилизатором  
 25 КОО одноконтурный дымоход, 25 кВт, электророзжиг, со встроенным стабилизатором  
 25 КТО одноконтурный турбо, 25 кВт, электророзжиг, со встроенным стабилизатором  
25 KOV двухконтурный дымоход, 25 кВт, со встроенным стабилизатором бел.руб

13 700 000

25 KTV двухконтурный турбо, 25 кВт, со встроенным стабилизатором  
 30 KTV двухконтурный турбо, 30 кВт, электророзжиг, со встроенным стабилизатором  
Напольные газовые котлы
МЕДВЕДЬ 20 KLOМ напольный с электророзжигом, модуляция мощности 12-17 кВт  
30 KLOМ напольный с электророзжигом, модуляция мощности 18-26 кВт  
40 KLOМ напольный с электророзжигом, модуляция мощности 24,5-35 кВт  
50 KLOМ напольный с электророзжигом, модуляция мощности 31-44,5 кВт  
Напольные газовые котлы с бойлером
МЕДВЕДЬ 20 KLZ напольный с эл-жигом, 12-17 кВт, с бойлером 90 л.,  2 насоса, расш. мембр. бак ОВ 10л.  
30 KLZ напольный с эл-жигом, 18-26 кВт, с бойлером 90 л.,  2 насоса, расш. мембр. бак ОВ 10л.,   
40 KLZ напольный с эл-жигом, 24,5-35кВт, с бойлером 90 л.,  2 насоса, расш. мембр. бак ОВ 10л.,   
50 KLZ напольный с эл-жигом, 31,5-44 кВт, с бойлером 90 л.,  2 насоса, расш. мембр. бак ОВ 10л.,   
Напольные каскадные газовые котлы 
ГРИЗЛИ 65 KLO напольный с электророзжигом, 49/65 кВт  
85 KLO напольный с электророзжигом, 59/85 кВт  
100 KLO напольный с электророзжигом, 70/100 кВт  
130 KLO напольный с электророзжигом, 91/130 кВт  
150 KLO напольный с электророзжигом, 107/150 к  
Твердотопливные котлы
БОБЕР 20 DLO Твердотопливный, чугунный котел, 18/19 кВт  
30 DLO Твердотопливный, чугунный котел, 23/24 кВт  
40 DLO Твердотопливный, чугунный котел, 29/32 кВт  
50 DLO Твердотопливный, чугунный котел, 35/39 кВт  
Конденсационные котлы
Пантера 25 KKV Настенные, двухконтурные конденсационный котел 25кВт  
25 KKO Настенные, одноконтурный конденсационный котел 25кВт  
30 KKO Настенные, одноконтурный конденсационный котел 30кВт  
Электрические котлы
Скат Электрический котел 1-6кВт
Электрический котел 1-9кВт
12К Электрический котел 1-12кВт
14К Электрический котел 1-14кВт
18К Электрический котел 1-18кВт
21К Электрический котел 1-21кВт
24К Электрический котел 1-24кВт
28К Электрический котел 1-28кВт
РАСШИРИТЕЛЬНЫЕ СОСУДЫ Reflex для системы отопления
Расш.сосуд 12л. расширительный сосуд объемом 12 литров
Расш.сосуд 18л. расширительный сосуд объемом 18 литров
Расш.сосуд 25л. расширительный сосуд объемом 25 литров
Расш.сосуд 35л. расширительный сосуд объемом 35 литров
Расш.сосуд 50л. расширительный сосуд объемом 50 литров
Расш.сосуд 80л. расширительный сосуд объемом 80 литров
Расш.сосуд 100л. расширительный сосуд объемом 100 литров
Расш.сосуд 140л. расширительный сосуд объемом 140 литров
РАСШИРИТЕЛЬНЫЕ СОСУДЫ Wester для ГВС
Расш.сосуд 12л.  расширительный сосуд объемом 12 литров для ГВС
Расш.сосуд 18л. расширительный сосуд объемом 18 литров для ГВС
СООСНЫЕ (КОАКСИАЛЬНЫЕ) ДЫМОХОДЫ ДЛЯ ТУРБО КОТЛОВ
7 194  состав горизонтальный 60/100 l=1.0 м  
6 753  состав горизонтальный 60/100 l=0.75 м 55 
2 825  трубка соосная коаксиальная l = 1м,  30 
3 942  трубка соосная коцевая коаксиальная l = 1м,   
3 945  трубка соосная коаксиальная l = 0,5м,   
3 946  трубка соосная коаксиальная l = 0,2м,   
2 842  колено соосное  90, к коаксиальной трубе  
2 840  колено соосное  45, к коаксиальной трубе  
7 193  колено соосное  90, для подключения соосных труб к котлам  
2 850  концевая деталь с фланцем и конденсатосборником, для подключения соосных труб и составов   
2 857  Отвод конденсата соосный  
2 841  ответвление соосное 90   
2 805  состав вертикальный соосн для выхода на крышу 60/125 1 м  

«Домашний МАСТЕР», 2013 , ИП Шимко Сергей Юрьевич УНП:691347559
Все права защищены
Условия использования материалов Домашний МАСТЕР www.dmaster.by карта сайта

Яндекс.Метрика

белорусская поисковая система Первый Каталог - Строительство и ремонт Рейтинг@Mail.ru